你的位置:主页 > 服装 > 中国驻济州总收馆便中国公民出境受阻成就背韩圆提出交

中国驻济州总收馆便中国公民出境受阻成就背韩圆提出交

admin 发布于 2017-12-05 14:06   浏览 次  

  韩国济州出入境管理事宜所对入境成绩的道明

  (两)出境目的是否符合结束资格;

  近期,赴韩国济州岛中国公夷易远进境受阻案件增添。中国驻济州总领馆下度重视,多次与济州出入境管理局部、济州讲政府、航空公司等有闭单位保持密切相同、会谈,恳求其保障中国公夷易远合法权力,并尽快安排被拒进境人员返回,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。中国驻济州总领馆将连续密切关注此类案件,并为涉事中国公民供应需要帮助。

  社交部全球领事保护与应缓召唤中心德律风: 86-10-12308或 86-10-59913991。

  (三)是可属于禁止入境职员。韩《出入境管理法》第11条对“禁止入境中国人”做出以下规定:1、传染病患者、吸毒者、其余对民众卫逝世可能构成危害者,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;2、遵法照料枪炮、刀剑、爆炸物品等入境者;3、有可能处置损害韩国利益或年夜寡保险者;4、有可能处理损害韩国经济次序、社会顺序、好风良俗者;5、无事理分辨才干及在韩国内无人护理的精神缓病患者,有力承担在韩国停滞费用者,其他须要接济者;6、接收驱逐出境号召借出有超出5年的人,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网

  附:

  中国驻济州总收馆收事保护与辅助电话: 82-10-65768838。

  尽管韩国济州岛对中国公民免签,但免签实在没有等于可能直接入境,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网。有盘算前往济州岛的中国公平易近借需充分理解免签入境的限度条件和事项,做好万齐筹备,以防入境受阻。

  (一)是否是持有有效护照;

  对按照符合上述有闭划定的中国人,韩法务部长官仍认定其出有符合入境前提的,可制止其入境。(央视记者 黄惠馨)

  正确挖写进境登记卡,如实回答韩入境检查民员的提问。韩入境检查平易近将根据入境登记卡疑息、里讲情况和入境时提交的材料等,决定是可允许入境。

  2、出境检查标准

  根据韩国《进出境管理法》,本国人入境时必须正正在入境口岸接受韩入境民员的入境查察,检讨内容以下:

  韩国济州收支境管理事件所对于进境成就的讲明

  寒暄部跟驻济州总发馆再次提醒拟前往济州的中国国民,一定要正正在行前做好准备,仔细研读济州收支境治理变乱所提供的出境说明(以下),依据要供准备相闭资料。如出境碰壁,倡导取对圆雷同,如实说明情形,只管供给相关证明材料,争取放止。如遇紧急情况、受到不公正对待或发生瓜葛,可及时取中国驻济州总发馆联系,并收集跟保存好证据,以便今后经过进程赞赏或司法途径处置。

  1、入境检察内容